WallnutK

讴歌音乐与猫

【荒天】酒与情爱·一

现代AU 普通人类设定

狗子ooc严重注意!!!

隐晦的R18描写注意

可能会有下次更新



此刻大天狗感觉不太妙。他头痛欲裂,而且完全不知道之前发生了什么,也不知道现在是什么时候。明媚的阳光透过厚重的窗帘照进室内,却还不如月光明亮。大天狗想要起身拉开窗帘,但他头部的钝痛和腰部传来的不适感让他最终摔回床上。墙上的挂钟时针指向十二。

 

很好。如果今天上班的话我就迟到了。

 

大天狗瞬间反应过来自己昨晚都做了些什么。昨天是周四,大天狗常去的酒吧——一个Gay吧——有活动。他去了,钓到了一个帅哥,然后在他家和他共度了良宵。那个和大天狗激战至清晨的人大概已经离开了这个房子——他看起来像是个总裁。想起那人成熟的棱角分明的脸和完美的身材,大天狗觉得这波不亏。他甚至又硬了——都是那个男人的错。

 

他尝试坐起来,然后下床,离开这个房间,看看他那个技术让人销魂的419对象有没有好心给他留下早饭——或者午饭。然而此时,门开了。“大天狗?已经醒了啊。”荒川打开门。不同于昨天晚上,这个白发的男人正戴着一副眼镜。他走进屋里拉开窗帘,随后扶着大天狗坐了起来,并在他背后塞了个靠垫。他随后拿来了一个托盘,看起来盛着早餐。

 

“你今天休息?”大天狗忍不住多看了两眼荒川——他的理想型。“差不多吧,我在家也可以工作。”理想型挪了把椅子坐到床边。“很可惜我不行,”大天狗喝了一口粥,“我的手机呢?信箱估计要炸了。”“喏,”荒川从衣袋里拿出大天狗的手机,“帮你请假了。”大天狗不是很反感别人用他手机,而且此时还得感谢荒川。手机里并没有领导发来的信息,看来荒川早就料到大天狗会睡到中午。

 

他们平静地度过了这个下午。荒川忙他的工作,大天狗则是刷刷手机打打游戏,当荒川完成他的工作之后他们一起靠在沙发上看电视,手中遥控器切换着一个个电视台——全都是些没什么营养的垃圾节目。荒川拿了瓶红酒。大天狗不懂品酒,只与荒川碰杯便一饮而尽。几杯酒下肚,大天狗又觉得晕晕乎乎的。他仿佛已经和荒川在一起很长时间,而这只是那“很长时间”里的一个普通的下午。荒川发现大天狗愣愣盯着他,后悔拿出这瓶酒,却又在大天狗的唇附上来的时候觉得自己果然是对的。

 

他们又做了一次。荒川为了照顾昨晚被折腾的浑身快要散架的大天狗而放轻了动作。然而忍耐总是有限度的。在大天狗咬着下唇紧闭双眼却还是没忍住发出轻哼声时,荒川加大了力度,让大天狗的声音更多地被顶撞出来。

 

大天狗是周六下午回的家。他感觉很奇妙。他从未在床伴家里连续留宿过两夜,但这一切又发生得那么自然。他甚至留了荒川的联系方式——他擅自留的,趁荒川洗澡的时候用他的手机给自己的打了电话,这样没准儿荒川也会看到自己的联系方式,甚至会保存下来。大天狗觉得自己恋爱了。他从未有过这种感觉,准确地说,他从未感到如此幸福,自从他被逐出那个家以后。


评论(4)
热度(58)

© WallnutK | Powered by LOFTER