WallnutK

讴歌音乐与猫

【刀剑乱舞】小贞!

出货贺文 没有文笔 流水账

有莺丸婶向内容








“我回来了,主上。”莺丸的声音从大门口的传送阵传来。这次他负责的队伍出阵地点是白金台。审神者以“测试极短能力”为借口让唯二的满级四花太刀带着吵着要出阵的和泉守和三位极短去寻找小贞。
“啊,没有中伤啊,那就先去补充刀装。”审神者翻了个身,继续看手机。反正出阵多少次都是标准结局...
“但是主上,这孩子该怎么办?”莺丸捧着一柄短刀走进了审神者躺着的大厅。
审神者抬起头,却发觉那柄短刀并没有见过。
“叫光忠过来!”

“...哥们!以后你兄弟实装了我会拼上命帮忙的!”烛台切只看了一眼短刀,就哭着抱紧莺丸,看来,这把刀就是小贞!

“我是太鼓钟贞宗...诶,小光!”被注入审神者灵力的短刀显形出了付丧神,果真是小贞。这下可是出了大新闻,整个本丸的刀都跑来围观哭的稀里哗啦的烛台切和被蹭了一身鼻涕眼泪的莺丸。鹤丸还不忘让审神者拍照留念,以记录光忠少有的不帅气的时刻。

当天晚饭特别丰盛。莺丸和小贞有特殊待遇。
鹤:我好歹也在队伍里啊...
光忠:不管,小贞是莺丸发现的。

夜里,审神者不出意外的在樱花树下看到了正在喝茶的莺丸。
“喝茶么?”莺丸笑着递过一个杯子。
审神者接过杯子,坐在莺丸身边。刚想开口,却被莺丸打断。
“我知道您要说什么。反正已经等待了很长时间了,不差这几天。就是啊,他错过了这么多美好的时光,我为他感到惋惜啊。”
从最开始就在这个本丸,我很幸福。莺丸想。




——————————————
有莺在我也好幸福(ฅ>ω<*ฅ)

评论

© WallnutK | Powered by LOFTER