WallnutK

讴歌音乐与猫

【刀剑乱舞x战舰少女R】一日转换!提督哥哥与审神者妹妹

因为是写来玩儿的,所以文笔超级烂。
真实的故事。

这篇只有刀剑,没有舰r


~兄长的场合~

“诶...大家好,我是你们审神者的大哥,今天帮她管理一天本丸。”大哥挠挠头。看着这个全是男人的本丸,有些担心自己妹妹的生活质量。

因为被提前告知审神者的大哥要来,所有刀剑都比较配合(虽然长谷部一直在嘟囔主命什么的)。任务很简单,出阵活动二图就行了。不用进行锻刀,因为欧皇(并不)妹妹已经把所有能锻出来的刀都收集齐了。非洲哥哥有些伤心的流下了眼泪。

“嗯。那么一队集合,检查刀装,两分钟之后出阵e2。其他人解散。”哥哥按照妹妹的要求下了指令。

一队的队长是山姥切国广,而且他坚持认为审神者大哥藏在白纸后面的眼睛露出了“你这个仿品”的眼神。大哥十分无辜的解释,却惨遭被被无视。大哥不仅开始怀疑自己的人格魅力,还开始怀疑妹妹成为审神者这个选择的正确性。

队员是加州清光,和泉守兼定,笑面青江,浦岛虎彻,和骨喰藤四郎。大哥问了清光为什么穿高跟靴上战场,结果收到了大大的白眼。又问了青江为什么遮住右眼,被青江用“这么想要看到我遮住的那个东西么”调戏。最后问兼桑头发那么长不会妨碍战斗么结果被全员拉去看数珠丸恒次。

“妈呀这个人全身都是头发!”大哥被吓到了。

“还有腿。”青江淡定的说。“还有珠子!”其他人补充,“还是闭着眼睛的!”

可啪。

大哥就这一个想法。

一天下来,e2跑了不知多少次,boss点倒是没进几次。说好掉落up的物吉贞宗也不见踪影。非洲哥哥抹了把眼泪。

刀剑们倒是习以为常,都说没关系还有过跑图跑了一个星期就进了10次boss点的时候,而且是在著名的沟率低的6-2。大哥这才稍稍安心,在本丸参观起来。

不得不说本丸环境还不错。有山,有湖,有林子,还有各种花花草草。关键,在大哥被烛台切塞了几块点心之后,还有会做饭的刀剑!

长谷部又跟大哥介绍说,本丸的澡堂用的是温泉水,男女澡堂分开,也就是说,妹妹自己占了一个大澡堂!

哥哥非常满意。



评论
热度(4)

© WallnutK | Powered by LOFTER