WallnutK

讴歌音乐与猫

【刀剑乱舞x战舰少女R】一日转换!提督哥哥与审神者妹妹【下篇】

真的是写来玩儿的,感觉比上篇还要烂。
真实的故事
因为帮哥哥肝舰r的时候并没有很仔细,所以根本没有细节。(比如哥哥的一队,没有记住所有成员)

这篇加了一个小结尾,不算有刀剑,但是为了方便还是加上刀剑的tag。抱歉喵(๑• . •๑)



~妹妹的场合~


“大家好~我是你们提督的妹妹。今天帮他管理一天!”妹妹笑得十分灿烂。哥哥的港口里面有好多美女啊~

“妹妹大人,请让我确认一下今天的安排,”发话的是一队队长,海伦娜,“建造新的舰船与装备,出征5-3。以上,请核实。”

“啊啊,没错没错~那么我们先出征吧!”

很快,队伍便遇到了敌人。“诶...要用...哪个阵型来着...”妹妹记不清哥哥推荐的阵型,有点茫然。“推荐使用复纵阵哦~”列克星敦,队伍里级别最高的舰,悄悄提醒妹妹。“哦哦!复纵阵!”“好~上吧!”摆好了阵型,空想第一个放出了飞机。

跑完了地图,也捞到了想要的舰船,接下来就该建造了!

“啊,4:50。”“啊,5h。”“啊,又是4:50。”......

美好的一天结束了,兄妹二人在时空的夹缝里集合。

“抱歉啦,什么都没有捞到。”大哥有点遗憾。自己实在是非。

“嗯,没关系,常有的事。”听到了妹妹的安慰,大哥心里好受了许多。

“顺便,大哥,”妹妹带着以欧根,加贺,赤城为首的一众新舰走到大哥面前,“非洲人刚刚建造出了这些,请问能用么?”

非洲哥哥流下了非洲的眼泪。“提督大人,妹妹大人刚刚还造出了一架烈风和几个超重弹哦~”

完了。非洲人当什么提督。

评论(3)
热度(6)

© WallnutK | Powered by LOFTER